- Introdução
- O búfalo e o ambiente
Adaptação ao clima
Ambiente de manejo
- Ordenha e conservação do leite
Sala de ordenha
A ordenha
A descida do leite
Ordenha mecânica
COnservação do leite
Contagem de células somáticas
Frequência de ordenhas
- Reprodução
Inseminação artificial
Transferência de embriões
Influencia da alimentação na reprodução
- Seleção e melhoramento genético
- Variações do leite durante a lactação
Acidez do leite
Influência da acidez na qualidade da mozzarella
- Alimentos
Características químicas e nutricionais dos alimentos
Alimentos volumosos
Interação entre o animal e a pastagem
Pastoreio rotacionado
Pastoreio extensivo
- Volumosos conservados
Silagens
Fenos
Capineiras
Cana de açúcar
- Aspectos da fisiologia digestiva das búfalas
- Exigências nutricionais da búfala leiteira
Exigências de manutenção
Exigências para a produção de leite
Alimentação de primíparas
Recuperação do peso perdido
Fatores de correção para "Leite Padronizado"
Tabela de exigências nutricionais
Arraçoamento prático na Itália
- Alimentação da búfala em lactação a pasto
Tabela prática de arraçoamento a pasto
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