Manejo de Búfalas Leiteiras


- Introdução

- O búfalo e o ambiente
Adaptação ao clima
Ambiente de manejo

- Ordenha e conservação do leite
Sala de ordenha
A ordenha
A descida do leite
Ordenha mecânica
COnservação do leite
Contagem de células somáticas
Frequência de ordenhas

- Reprodução
Inseminação artificial
Transferência de embriões
Influencia da alimentação na reprodução

- Seleção e melhoramento genético

- Variações do leite durante a lactação
Acidez do leite
Influência da acidez na qualidade da mozzarella


- Alimentos
Características químicas e nutricionais dos alimentos
Alimentos volumosos
Interação entre o animal e a pastagem
Pastoreio rotacionado
Pastoreio extensivo

- Volumosos conservados
Silagens
Fenos
Capineiras
Cana de açúcar

- Aspectos da fisiologia digestiva das búfalas

- Exigências nutricionais da búfala leiteira
Exigências de manutenção
Exigências para a produção de leite
Alimentação de primíparas
Recuperação do peso perdido
Fatores de correção para "Leite Padronizado"
Tabela de exigências nutricionais
Arraçoamento prático na Itália

- Alimentação da búfala em lactação a pasto
Tabela prática de arraçoamento a pasto


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